歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

高校星歌劇

追逐着憧憬的高中生,进入音乐艺能界的名门,绫薙学园的星谷悠太。学园中存在着作为全体新生目标的音乐学科,其中由成绩顶尖的三年生构成的组织,华樱会更是君临学园的顶点。为了进入音乐学科,被华樱会的成员看中,并进入接受其直接指导的特别门路,通称星路是最好的捷径。虽然有着优秀的才能,却因为各自的问题而陷入从音乐学科的候补生中落选的危险境地的那雪、月皇、天花寺、空闲,以及完全是新人的星谷。这样的五人受到了华樱会的怪人以及天才,凤的注意……!?青春的喧闹音乐物语开幕!

Views: 271

Genre: 校園歌舞耽美

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8