供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

轉生史萊姆日記

美妙的史萊姆人生!累計突破50萬部的大人氣外傳四格漫畫『轉生史萊姆日記』,作為轉生史萊姆的外傳系列首次TV動畫化! 「因為拿到了貴重的紙,我把至今為止發生的事情以日記形式記錄了下來。開頭的話就這麼寫吧…『轉生後成為了史萊姆』。從這裡開始我的冒險就——冒險…就?」大量描寫利姆魯以及特恩佩斯特的同伴們幽默搞笑日常的“史萊姆人生系”轉生喜劇!

Views: 3143

Genre: 奇幻搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7