舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

零之使魔

在異世界「哈爾凱尼亞」,被露易絲當作使魔召喚出來的日本高中生平賀才人被捲入了這個世界的一切。召喚才人出來的是長相可愛但完全沒有魔法才能的露易絲。一臉茫然的才人突然被露易絲強吻之後,他的手背出現了一個(符文),才人自此變成了露易絲的使魔。故事主要圍繞在托里斯汀(即露易絲等人所在的王國)所發生的大小事情,並描述露易絲和才人從最初的主僕關係逐漸親近的成長過程。

Views: 260

Genre: 冒險奇幻後宮搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.7

Networks: