歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

皿三昧

中學二年級生矢逆一稀在一天慣常地上學時,與轉學生久慈悠於未盡了解下起了衝突,意外打碎了城鎮的一尊金河童像。剎那間,二人短暫失去記憶,城中亦無人察覺他們的所作所為。他們在思緒混亂下被廟宇之聲喚回舊地,驚見酷似青蛙的河童神明。神明未幾施出難以置信的「尻子玉」抽取技,將兩人和無故被牽扯進來的陣內燕太變成河童,一同進入欲望與秘密具現化的結界,同樣以抽取「尻子玉」的形式,解決干擾現實世界秩序的河童殭屍。至此,「皿三昧」的前設全數集齊,眾人為了保持「聯繫」的所作所為,亦將會在「聯繫」中被一一洩漏。同一時間,高調抽取欲望的黑手,與擁有相近力量的地元偶像,也準備加入混亂的戰團中。

Views: 356

Genre: 奇幻搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 8.7