歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

織田肉桂信長

战国时代,号称霸王的织田信长,在现代日本复活了。但,却是以柴犬的样貌!与信长同时代的战场名将们,也全都转生成了狗。现代的群雄割据,是在遛狗场中……!?

第一季: BTSync

Views: 210

Genre: 奇幻搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7