溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

甘城輝煌樂園救世主

「雖然我知道很冒失,但我還是想問,可兒江,和我一起去遊樂園好嗎?」謎之美少女轉校生,千鬥五十鈴放學後在教室中向可兒江提出約會的邀請,轉學第一天就在學校內引起轟動的美女約自己出來?旁人看來應該不是什麼壞主意,但實際上,被邀請時有把槍頂在自己太陽穴上;看來不得不答應她了,於是兩人走向了甘城普莉莉安樂園。這是一個以在此約會必定失敗而出名的遊樂園,在那裡,西也被引薦給一國的公主拉提法。拉提法說道:「我想把這個-甘城普莉莉安樂園,委託給你管理。」

Views: 625

Genre: 後宮搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.3

甘城輝煌樂園救世主

Comments

Leave a Reply