所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

戰翼的希格德莉法

講述了“柱”突然出現在地球上,威脅著各種生命。人類對其束手無策並被逼入絕境,此時成為“奧丁”的神向人類伸出了援手。奧丁將女武神“瓦爾基里”以及成為她們羽翼的英靈機作為反抗“柱”的手段授予人類,並宣言反擊。數年後,在人類與“柱”持續戰鬥的天空中,身披戰翼的女武神們以及支援者女武神的男人們,為了拯救世界而拼上性命翱翔天際。日本也不例外,與聳立於靈峰富士的巨大柱對峙的3名女武神。她們每個人都具備強勁的能力,但卻都是些問題兒童。此時,一位王牌飛行員因某些緣由從歐洲前來…… “來吧,是反擊的時候了,人類。終將來臨的決戰之日——諸神的黃昏已近在眼前。”

第一季: BTSync

Views: 4465

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release: