部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

繼母的拖油瓶是我的前女友

伊理戶水斗曾在中二到中三的時光交過名為綾井結女的女朋友。水斗如此形容他的初戀:「這個老天爺設下的陷阱。換言之就是命運。」後來因為彼此性格不合而在國中畢業時分手了。兩人本以為就這樣到此為止。為了避開對方而選擇沒甚麼人報考的私立名校,結果卻事與願違地雙雙考上同一高中。厄運到此還沒結束——因為各自的父母再婚,更成為彼此的家人。兩個星期前分手的前女友綾井結女,居然變成了同姓的家人伊理戶結女,與前女友成為家人的喜劇就此揭幕。

第一季: BTSync

Views: 309

Genre: 戀愛搞笑校園

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

Networks:

Comments

Leave a Reply