新網站開發中 同時鋪路製作app 所有求番申請無限期暫停
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

食鏽末世錄

現代日本出現「鏽蝕之風」,以東京爆炸洞為中心,在全日本不斷吹拂,風化一切事物,摧毀文明。鏽蝕之風出現的原因已不可考。人類為了生存,在各縣邊界築起防風高牆,圍城在日本成為常態。而東京、埼玉等以前曾經繁榮過的城方,則已經成為「北埼玉鐵沙漠」等人類不能生存的地方。鏽蝕之風亦會令人類患上不治之症「鏽蝕病」。赤星畢斯可是人稱「食人菇赤星」的「蕈菇守護者」。他為了尋求傳說中能夠醫治鏽蝕病的靈藥「食鏽」,跟師父賈維從群馬前往忌濱。

第一季: BTSync

Views: 379

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.7

banner

Comments

Leave a Reply