部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線

机动战士敢达 雷霆宙域战线
宇宙世紀0079年,地球聯邦和吉翁公國之間一年戰爭的末期,SIDE4的太空殖民衛星摩爾在吉翁軍的攻擊下破壞殆盡,大多數人在攻擊中失去了生命。被破壞的殖民衛星,被擊沉的戰艦的無數殘骸在暗礁宙域漂散著,不知不覺中殘骸在不斷地碰撞中開始產生放電現象,“雷霆宙域”的名字也因此而來。組成的地球聯邦軍下屬部隊,摩爾同胞團懷著奪回回鄉鄉雷霆宙域的悲願歸來,渴望殲滅宙域中的吉翁軍。聯邦軍的進軍中滯留的吉翁軍,為了收集義肢兵的戰鬥一心想要奪回故土的聯邦軍“摩爾同胞團”的“伊歐·弗萊明”少尉,與在之前的戰鬥中失去雙腳的,現活死人師團的王牌狙擊手“達里爾·洛倫茲”上士,各自懷著不同的目的與想法,開始了互相殺戮的宿命。

全两季: BTSync

Views: 972

Genre: 戰爭機戰科幻

TV Status: Ended

Duration: 18 min

Release:

TMDb: 8.5