歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

政宗君的復仇

在真壁政宗小時候,因為他的身型較為肥胖,而被安達垣愛姬取上「豬腳」這個丟臉綽號。之後,政宗的外公為了讓他改頭換面,而將他接回老家並以魔鬼訓練鍛煉他整整八年。八年後,政宗搖身一變成為大帥哥,改了原本的姓氏,並準備向愛姬展開復仇。

Views: 1000

Genre: 後宮戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.2

Networks: