歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

戰栗殺機

故事的主角是亞修林克斯、奧村英二故事是以美國紐約為舞台。但故事的背景中涉及到越戰。越戰期間,美國士兵葛利夫·卡林斯突然以機關槍掃射同隊士兵造成死傷,在一旁的馬克斯羅伯只好開槍射擊他的腳來阻止其行動。而葛利夫突然說出了 BANANA FISH 這句不明不白的話。葛利夫卡林斯就是亞修的哥哥,亞修是紐約貧民窟街頭兒童集團的老大,日本人奧村英二在找街頭兒童取材之際認識了亞修,而亞修一直追蹤哥哥嘴裡說的 BANANA FISH 到底是什麼意思……

Views: 1123

Genre: 懸疑戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 8.5