歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

殺戮的天使

十三歲的瑞吉兒加德納醒來後發現自己被困在一棟廢棄建築物的地下室。她失去了記憶,甚至不明白自己為什麼在這種地方。在建築物內徘徊並且尋找出口時,她發現了一個用繃帶覆蓋臉部並手持鐮刀的兇手,艾札克佛斯特。在兩人向對方作出承諾後,她開始在這棟建築物內發現更多關於自己的事情。

Views: 2304

Genre: 奇幻懸疑戀愛治癒

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 6.5

Networks: