歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

刻刻

佑河家有一種帶帶相傳的秘術「止界術」。這種秘術可以停止時間。某天佑河樹裡的各個和外甥在從幼兒園回家的時候被挾持,犯人要求佑河樹裡的老爸來付贖金,而且贖金準備時間只有三十分鐘。佑河樹裡明白時間肯定是不夠,抱著與綁匪同歸於盡的覺悟要救出自己的哥哥與外甥,結果祖父及時出面使用了佑河家族代代相傳的秘術,停止了時間。而佑河樹裡通過與靈回忍的融合能夠在停止時間的狀態下自由移動,在要救出家族成員的同時,也有人盯上了「止界術」要來搶奪「止界術之石頭」。

Views: 1410

Genre: 冒險懸疑科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.5