歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
10
1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

關於我轉生變成史萊姆這檔事

一名普通的上班族,三上悟他在隨機殺人的強盜刺殺下結束了歷經三十七年的人生。當他從沉睡之中清醒過來,面臨到的是看不見、聽不到,而且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成了「史萊姆」。透過能夠奪取對手招式和能力的「捕食者」,以及精通於森羅萬象的「大賢者」兩項技能,逐步走上成為史上最強的史萊姆之路。

Views: 4702

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.2