所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

王之逆襲:意志的繼承者

前往命運引導的戰鬥之旅距離凱爾王將魔王央格文葬送已過了100年。見習騎士凱瑟,生活在這個和平的時代。但,自從得知魔族出現在附近這一消息之後,凱瑟的命運就開始轉動。受到大賢者的引導,得到可靠同伴的凱瑟,為了尋求被封印的聖劍而啟程…

Views: 7309

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Release: