歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

元氣少女緣結神

故事講述主角桃園奈奈生沉迷賭博的父親突然人間蒸發,主角被討債的人上門趕出家。走投無路的桃園奈奈生,在那時拯救了被狗追趕的軟弱男子。男子得知奈奈生的境況後,突然說出「把我的家轉讓給你吧」的說話。雖然奈奈生感到難以置信,但還是半信半疑地跟著去。但目的地竟是一間荒廢了的神社。那個軟弱的男子身份更是一名離家出走的土地神。作為神社轉讓的代價,奈奈生的新生活正式開始了。

Views: 1012

Genre: 戀愛搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.1