部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生

我被逐出队伍后过上慢生活 / 因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生
這是人們與生俱來就受到「加護」決定未來的世界。邊境的冒險者雷德原本是「勇者」露緹的兄長,擁有「引導者」加護,曾為騎士團副團長,更是勇者小隊的一員。但在某日,雷德被隊中的「賢者」艾瑞斯直指「你不是真正的夥伴」,認為他對討伐魔王毫無貢獻,然後把他踢出勇者隊伍。無奈的雷德來到邊境小城佐爾丹,活用過去的知識與經驗在那裡開了間藥店。開店期間偶遇過去的隊友莉特,在對方半強迫的要求下開始了同居的悠閒生活。

第一季: BTSync

Views: 1165

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: