部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

白金終局

鉑金終局
架橋明日是一名普通的初中生,他渴望得到幸福,但殘酷的現實讓他深感無力。終於在初中畢業的那一天選擇了從天台跳下自殺,但令人意外的是他被特級天使娜絲救起,娜絲答應給予他幸福,並且給了架橋明日「天使之翼」和「天使之箭」,這是讓他能夠隨心所欲地高速飛行、剝奪其他人的生命又或者讓人愛上他的能力。同時架橋明日也是13名神的候選人之一,神的候選人有999天的時間來競爭成為下一屆的神。「每個人都是為了得到幸福而生,每個人都是為了更加幸福而活」,這是明日的媽媽經常說的話,那麼架橋明日會怎麼運用他意外獲得的超能力呢,又會做出怎樣的人生選擇呢……

第一季: BTSync

Views: 40

Genre: 奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.1

Comments

Leave a Reply