舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我立於百萬生命之上

中学3年级的四谷友助总是特立独行,没有参加社团,不交朋友,喜欢独自行动。某天放学後,四谷突然被卷进了异世界,在那里遇见的竟是2位同班的女同学──新堂衣宇和箱崎红末,新堂是品学兼优、外表亮丽的班上风云人物,箱崎则是体弱多病、存在感薄弱的女生。接下来,三人的冒险就此展开……不过在那之前,却冒出了只有半张脸的人。

第一季: BTSync

Views: 16807

Genre: 奇幻戰鬥熱血

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6