歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

笨蛋,測驗,召喚獸

文月學園採用根據科學、偶然性和神祕學所開發的「測驗召喚系統」,讓感嘆學歷低落的學生之間掀起了一股新的風潮。在這所依照分班考試成績嚴格實行分班的學園裡,男主角吉井明久自信滿滿地等待着測驗結果,結果卻被分到最差的班級F班!同時,考試坐在明久身邊的姬路瑞希因病發作,優異的成績作廢,同樣被分到F班。明久為了改善瑞希的學習環境,只能盡用班級之間的測驗召喚戰爭提升設備。

Views: 952

Genre: 戀愛搞笑校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.2