供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

飛翔吧! 戰機少女

突然出現在人類面前的神祕飛翔體「災」。意味著災厄的此一存在憑藉異樣的戰鬥力凌駕於所有的航空戰力之上。為對抗他們而開發的,便是對現有機體進行特別調整以實現超水準高機動力,被稱為「子體」的兵器。負責操控的則是名為「阿尼瑪」的操縱機構。它──竟擁有少女的外表。因「災」的緣故而失去駕駛員母親的少年「鳴谷慧」,他遇見了閃耀鮮紅光輝的瑞典製戰鬥機以及駕駛它的阿尼瑪「格里芬」。身為人類最終兵器卻動作不穩定的格里芬,還有一心嚮往天空的少年,兩人漫長且炙熱的故事就此展開。

Views: 690

Genre: 後宮機戰科幻

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 9