部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

文豪與鍊金術師~審判的齒輪~

文豪与炼金术师 ~审判的齿轮~动画全集改编自同名手机游戏《文豪与炼金术师》,由OML负责制作,2020年4月播出。 故事讲述了在某个时间点的日本,突然出现了文学书全部被染黑的怪异现象。 这是由书中带着负面情绪诞生的“侵蚀者”所导致的灾难。 被侵蚀的文学书,会逐渐地从人们记忆中消失,最后变得像是从一开始便不曾存在过一样。 于是,有特殊能力的“炼金术师”作为特务司书被派遣至图书馆, 为了对抗破坏书中世界的“侵蚀者”、为了守护文学,与转世的文豪们一起战斗。

第一季: BTSync

Views: 2609

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.5

Networks: