部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

境界觸發者

三門市,人口28萬人。某一天,通往異世界的門在這裡打開了。從異世界而來的侵略者“近界民”,任意蹂躪門附近的地區,讓整座都市陷入恐懼之中。就在每個人都認為都市毀滅只是早晚的問題時,突然出現一個神秘的團體擊退了近界民。被稱為境界防衛組織“BORDER”的他們,在這邊的世界建立了巨大的基地,以對抗陸續來襲的近界民。四年後,近界民空閒遊真從異世界來到日本尋找父親的熟人,並認識了三雲修。修為了解近界民的真相,決定指引及監視人生路不熟的遊真,兩人的故事隨著“BORDER”與“近界民”的戰鬥展開。

第一季: BTSync
第二季: BTSync
第三季: BTSync

Views: 9895

Genre: 冒險奇幻戰鬥熱血

TV Status: Returning Series

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 8