歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

BanG Dream!

oppin’Party 主辦演唱會已過去了 4 個月。經過了快樂的暑假後,季節來到了秋天。倉練、打工、學生會 ―― 如同往常般度過的香澄 等人 Poppin’Party,在 Live House Galaxy 裡,看見了某張海報。另一方面,命運的樂團成員尋找中的六花身邊,寄來了一封招待信……再次展開的閃閃發亮心動不已的舞台!大家一起的話,到底會互相碰撞出什麼樣的夢想呢!

第一季
第二季
第三季: BTSync

Views: 642

Genre: 勵志校園歌舞百合競技音樂

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 4.3