歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

寶可夢 2019

寵物小精靈
精灵宝可梦,简称宝可梦,是这个星球上不可思议的生物。
天空中、海洋里、森林里、街道上,世界上的每个地方都能看到它们的身影。
这是一个讲述了在宝可梦战斗中以最强为目标的少年“小智”,和梦想着得到所有宝可梦的少年“小豪”的故事。
与小智的伙伴“皮卡丘”,小豪的伙伴“炎兔儿”为首,与许许多多的宝可梦们一起,现来到无限广阔的宝可梦世界的冒险开始了。
那么……
梦与冒险!朝着宝可梦的世界!Let’s go!

第一季: BTSync

Views: 3419

Genre: 冒險勵志奇幻

TV Status: Returning Series

Release:

TMDb: 8