部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, our online streaming service is no longer available for public now, as due to more and more DMCA takedown requests, high expense ratio for the cloud storage and traffic.
抱歉,由於越來越多的 DMCA 刪除請求,再加上本站的雲端流量費用也日漸高漲,迫於無奈的情況下,本站影片不再對外公開。

Turn off light Favorite Comments (0) Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    泡泡

    在重力已然崩潰的東京,少年與少女的心在互相吸引——因為傾瀉於全世界的泡泡,東京的重力崩潰了。失去了供給的東京,被失去家人,無家可歸的年輕人們當成了遊樂園,他們還在此展開了於建築之間縱橫跳躍的團體跑酷比賽。其中有一個隊伍的王牌選手“響”,以其極為危險的動作引人注目,但在某一天,他因為自己那超脫常規的動作而落入了重力紊亂的海中。而一個有著不可思議力量的少女“歌”突然出現,救下了他的性命。只有他們兩人,能聽到一種特殊的聲音……歌為什麼會出現在響的面前呢?兩人的邂逅,將會帶來改變世界的真相。

    Views: 110

    Genre: 奇幻戀愛

    Duration: 99

    Comments

    Leave a Reply