部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    我的英雄學院 兩位英雄

    白熾的期末考試結束,暑假的林間集訓等候了的英雄高中成員。德克和奧爾邁特受到某個人的邀請,我造訪了漂浮在海外的巨大人口移動都市“I・愛島”。全世界的科學研究者們的智慧匯集了的確實象科學好萊塢一樣的島展示了個性和英雄項目的研究成果的正在召開中德克與“無個性”的少女梅麗莎相遇。梅麗莎與曾經同樣“無個性”的自己重合在一起。那時,突然以鐵壁的安全自豪的愛蘭的警備系統被敵人。

    劇場版: BTSync

    Views: 1990

    Genre: 奇幻戰鬥校園熱血

    Duration: 95

    Release: