部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, our online streaming service is no longer available for public now, as due to more and more DMCA takedown requests, high expense ratio for the cloud storage and traffic.
抱歉,由於越來越多的 DMCA 刪除請求,再加上本站的雲端流量費用也日漸高漲,迫於無奈的情況下,本站影片不再對外公開。

Turn off light Favorite Comments (0) Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    咒術迴戰 0 (TC版)

    2016年11月,16歲的乙骨憂太因被特級咒靈祈本里香附身,在被同學欺凌時導致對方受重傷,被咒術界判了死刑。祈本里香生前是乙骨憂太的戀人,在6年前去世,並自此成為咒靈附身在乙骨身上。在咒術師五條悟的幫助下,死刑暫緩,乙骨亦在2017年轉學到東京咒術高等專門學校就讀一年級,以找出解除里香詛咒的方法。他雖未學會控制咒力,但因身懷特級咒靈而被評為特級咒術師。他在那裏認識了同級同學禪院真希、狗卷棘、貓熊,並跟他們多次在校外合作祓除咒靈。過了一年,乙骨學會了控制咒力的方法,也跟同學們成為了朋友。

    夏油傑是四名特級咒術師之一,也是五條在學生時期的摯友。他的目標為創造只有咒術師的世界,因大量虐殺一般人而被逐出咒術界。2017年12月24日,他發起「百鬼夜行」攻勢,在東京新宿和京都放出數千咒靈,以拖住咒術界大部份人員,趁機到咒術高專奪取力量極為龐大的里香。乙骨看到為阻擋夏油而身受重傷的真希、狗卷、貓熊三人,勃然大怒,叫出里香對抗夏油。他憑着里香的力量,跟夏油打得平分秋色,並在最後以自己的生命為代價跟里香締結契約,成功擊退夏油。 乙骨打算交出自己生命時,驚訝地發現里香的詛咒已經解除。原來乙骨是日本三大怨靈之一菅原道真的後代,里香的詛咒是乙骨在拒絕她死亡時,無意識下的產物。在乙骨和里香兩人都同意後,詛咒就會自然解除。乙骨跟終於得以成佛的里香告別,然後繼續他在咒術高專的生活。

    Views: 339

    Genre: 奇幻戰鬥熱血

    Duration: 94

    Comments

    Leave a Reply