部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, our online streaming service is no longer available for public now, as due to more and more DMCA takedown requests, high expense ratio for the cloud storage and traffic.
抱歉,由於越來越多的 DMCA 刪除請求,再加上本站的雲端流量費用也日漸高漲,迫於無奈的情況下,本站影片不再對外公開。

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    七大罪 光芒詛咒之人

    這是2018年上映的劇場版《七大罪:天空中的囚禁者》之後的第二部。
    本作以上古時代為舞台,講述王國史上最兇最惡的騎士團“七大罪”,挺身對抗世界危機的英雄奇幻故事。而梅里奧達斯和伊麗莎白3000年旅途完結的最終章,電視動畫《七大罪 憤怒的審判》現正播映中,電影版則是發生在稍早之前,為最終章增添色彩的壯大原創故事。

    Views: 147

    Genre: 奇幻戰鬥熱血

    Duration: 79