歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

怪怪守護神

「付喪神」是寄宿在人們漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的妖精。母親所留下的遺物「櫻花腰帶」對一也來說,是片刻也不想離手的貴重物品。某日,一也突然受到了不可思議的物體的襲擊;而在那時出現救了一也的,是腰帶所幻化成的付喪神桐葉。隨著桐葉的現身,一也開始學習面對和解決許多離奇現象,逐漸理解攸關母親不為人知的過去;與此同時,攸關人類和付喪神之間的問題也逐漸浮出檯面。

第一季
第二季: BTSync

Views: 2786

Genre: 奇幻後宮戰鬥搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.3