部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

拳願阿修羅

拳願競技是日本大型企業之間的鬥爭,商人們賭上巨額利益雇用鬥技者並令其對打之空手格鬥競技。原為平息商人鬥爭之手段,始於江戶中期,並傳承至現代。乃木集團慶安二年創業,以乃木英樹為中心的企業集團、發展運輸業、出版業等業種,是拳願會最古老企業之一。
拳願絕命淘汰賽以賭上會長之位所舉辦的格鬥淘汰賽,其舉辦條件是必須獲得五十位會員的贊成。

第一季: BTSync
第二季: BTSync

Views: 1249

Genre: 戰鬥熱血競技

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 6.6