新網站開發中 同時鋪路製作app (可在Discord追踪進度)
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

最弱魔物使開始了撿垃圾之旅

艾維是一位最弱的「無星」魔物使,雖然可以馴服魔物,但等級是最低的。村裡的人將最弱魔物使艾維視為不祥之子,並將她逐出了村莊。在那之後,她便一邊撿拾「垃圾場」的垃圾並一邊開始了她的冒險之旅。她與弱小的稀有史萊姆和兇猛的魔物亞當達拉成為了朋友,憑藉著魔物們的特殊能力,以及前世記憶中不輸給大人的洞察力,艾維巧妙地克服了各種困難。這是一個關於可愛女孩與可愛魔物的溫馨奇幻生存故……

第一季: BTSync

Views: 277

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.4

banner

Comments

Leave a Reply