部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事

好比是最終迷宮前的少年到新手村生活一般的故事
每一個村民都抱持反對意見,但少年羅伊德仍然無法放棄成為軍人的夢想,踏上前往王都的旅途。但是包含村里最弱的羅伊德自己在內,沒有一個村民知道——實際上,就連高階冒險者都恐懼地稱他們的村莊為“最終迷宮前的人外魔境。”而在這個村莊長大的羅伊德——身體能力猶如超人,還能使用古代魔法,外加家務能力也是五星級的。這是缺乏自覺的無敵少年醒悟“真正的強大”,並與勇氣邂逅的故事。

第一季: BTSync

Views: 19117

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.3

Networks: