歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

社長,戰鬥的時間到了!

世界的中心,盖特皮亚,过去是无边无际的荒芜不断的魔境。 女神从天而降,天空中出现了巨大的“门”。人们在“门”里发现了维持着世界的奇迹源”kirakuri”存在。 随着岁月的流逝,盖特比亚作为城市发展起来。 在”门”迷宫中专内采集”kirakuri”的宝物猎人出现。维持世界奇迹般的能量,委托给了”kirakuri”猎人的手。 主人公凑有一天突然被青梅竹马的优托莉亚叫了出来。 在抱着淡淡的期待去了那个地方,凑被优托莉亚告知了“我…我觉得你很适合当社长!”就这样继承了上一代的遗迹,凑的社长冒险生活开始了。

第一季: BTSync

Views: 4938

Genre: 冒險奇幻搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 1

Networks: