歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Re:從零開始的異世界生活

走出便利店要回家的高中生菜月昴突然被召喚到異世界,並遭遇強盜而面臨性命危機。此時,一位神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命。本來應該就這樣結束,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時所在的位置。「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到開始那一刻。跨越無數絕望,從死亡的命運中開拓未來!

第一季: BTSync
第二季:
新編集: BTSync

Views: 2846

Genre: 冒險奇幻後宮

TV Status: Returning Series

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.5