部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

鐵路浪漫譚

爱上火车
九州隈元縣禦一夜市。為了重振不景氣的經濟,成功進行了以蒸汽機車8620和鐵路人偶八六為主角的觀光振興。作為鐵路復興聖地的這座城市,為了進一步振興鐵路,並促進全國鐵路事業者——掌車人們之間的交流,計劃舉辦“第一屆掌車人節”。火車的駕駛控制用人型模塊“鐵路人偶”們也在各自主人的帶領下從全國集合起來。受人類連日會議的刺激,她們意氣相投地表示“我們也想做些什麼”,以知名的鐵路人偶“鈴白”為中心舉行了“鐵路人偶峰會”。在站前的“亞麻色咖啡廳”集合,為了給“掌車人節”增添更多色彩而絞盡腦汁。

第一季: BTSync

Views: 1555

Genre: 勵志百合職場

TV Status: Ended

Duration: 4 min

Release: