舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

美少年偵探團

十年前只看過一次星星的少女——私立戒指學園中等部二年級的瞳島眉美。她要找的東西,由被傳聞將校內的糾紛解決為非正式非公開非營利性的謎團“美少年偵探團”承包。個性過於豐富,實際上是所有麻煩的元兇。被五個“美少年”圍繞著,熱鬧而危險的日子開始了。

Views: 291

Genre: 推理校園

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: