部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場

主人公季堂銳太是個成績優秀的高中一年級學生,同時也是個戀愛反對派。本來是和像自己妹妹一般的青梅竹馬一起過著普通的高中生活的,但某天卻被校內公認的第一美人,歸國子女夏川真涼表白了。然而真涼的真實意圖卻是為了騙過眾人而需要銳太與她假扮情侶。被真涼掌握了自己的某個“秘密”的銳太被迫假扮“男友”這一角色,之後“前女友”姬香、“未婚妻”愛衣也加了進來,圍繞銳太的壯烈修羅場就此拉開帷幕。

第一季: BTSync

Views: 1645

Genre: 後宮搞笑校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7