歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Number24

故事讲述了柚木夏纱被认为是橄榄球部的王牌而进入了大学,但是因为某些事情而不能打橄榄球了。辞去橄榄球的前辈·上丘伊吹。疏远夏纱的后辈·都留靖也,与之相反憧憬夏纱,追随着夏纱的后辈·真白优。儿时好友·真行寺清一郎。 和以前的队友一起参加关西大学橄榄球联赛的原创橄榄球动画!

Views: 706

Genre: 校園競技耽美運動

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.8