部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

暗夜第六感 2041

哥哥霧原直是自己的超能力者,霧原直人的能力是“念動力”,霧原直也的能力就是“讀心術”和“預知能力”。家中探險研究所,隨身帶著15年。 頭鷹為了保護他們在研究所設置了結界。而岬老人死後,結界消失,直人便容易墜入逃出研究所。開始了在外面。世界的生活,不過是因為接觸都是超能力者,遇到了很多事情。

第一季: BTSync

Views: 523

Genre: 戰鬥科幻

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7.6

Comments

Leave a Reply