溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我喜歡的妹妹不是妹妹

成績優秀,且擔任着學生會長的完美優等生,初中三年級的妹妹永見涼花竟然得了輕小說大獎!而且獲獎小說的內容還是「溺愛哥哥的妹妹的甜蜜戀愛喜劇」!明明平時對作為哥哥的我一直都很嚴厲的來着。而且,受對輕小說和萌完全一竅不通的涼花的拜託,我還要代替她作為輕小說作家出道!僅僅如此就已經夠糟糕了,但是出版的小說竟然空前熱銷!自稱我妹妹的粉絲的美少女輕小說作家和畫師都聚集了起來——而且涼花為了取材,還對我說想要約會!不要搞錯了,我喜歡的是妹妹寫的小說里的「妹妹」,不是眼前的「妹妹」。因輕小說而被連接的笨拙兄妹之間的戀愛喜劇開幕!

Views: 527

Genre: 戀愛搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 4.8

Networks:

我喜歡的妹妹不是妹妹
我喜歡的妹妹不是妹妹
我喜歡的妹妹不是妹妹
我喜歡的妹妹不是妹妹

Comments

Leave a Reply