歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

超時空要塞Δ

公元2067年,以銀河系邊境的星系為中心,能令患者喪失自我而狂暴化的神秘疾病正在逐漸擴大。察覺事態嚴重性的星間複合企業為了鎮靜這種症狀,將少女組成的戰術音樂組合「Walküre」與執行共同作戰的「Δ部隊」編成到一起。另一方面,「風之王國」中被稱作「空中騎士團」的「謎之Valkyrie部隊」開始行動。在「原始文明的遺產」之謎的交錯當中,超越星系的熱切戀情與友情的物語開幕……

Views: 1098

Genre: 戀愛機戰歌舞科幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 5