部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

裝甲娘戰機

今天開始我就是狙擊手……!?日常被奪走,肢體上裝備名為“LBX Unit”的戰術兵器的5名少女——“裝甲娘”。這些被選中成為轉移者的少女們的使命,是對橫跨多元世界不斷侵蝕、增殖的金屬生命體·米梅西斯進行掃蕩及殲滅。跨越時空被強加的佣兵生活,那就是得以窺見世界「希望」與「絕望」、賭上性命的修學旅行!

第一季: BTSync

Views: 1717

Genre: 戰鬥百合科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release: