歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

牙鬥獸娘

平凡的大學生,野本裕也,與神秘少女,瞳,相遇了。在沒有人煙的廢棄場,野本目擊到了她變成野獸的模樣,與獅子怪物展開死戰的一幕。他們的真實身份,是同時擁有人類的頭腦與野獸的獠牙的獸鬥士。並且,瞳是隱藏著最強鬥爭本能的獸鬥士蜜獾。獸鬥士們被自古以來支配日本經濟的四大財閥三門、八菱、角供、石田所雇佣,並作為其代理人展開決鬥,爭奪霸權。之後,野本通過再次與瞳相遇,被卷入了這些獸鬥士們的熾烈戰鬥牙鬥當中!

Views: 909

Genre: 奇幻戰鬥熱血競技

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.3