舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

一騎当千 Western Wolves

以塩崎雄二漫畫作品為原著的動畫《一騎當千》,描述封印著三國時代,無法完成統一中華理想的英雄魂魄的勾玉流落到日本,並散落各地。勾玉具有著引導出繼承者極限能力的力量,而被勾玉選中的人稱之為「鬥士」。為了追求天下第一強的封號,諸位繼承者展開了永無止盡的戰鬥。

Views: 1215

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 30 min

Release:

TMDb: 9