歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

池袋西口公園

東京,池袋西口公園。位於這所通稱“池袋West Gate Park”公園附近的水果店家的兒子·真島誠,接連解決了涉及黑道的犯罪以及黑幫爭奪地盤等警察無從下手的困難事件,人稱“池袋的麻煩終結者”。在魚龍混雜的池袋當中,不屬於任何組織、和任何人都保持平等的誠,經常接到危險而刺激的委託。 「對任何人都很溫柔的街區,愛與和平的池袋。…是的,池袋最棒了」今天也在守護池袋秩序的他的面前,又有人帶來了威脅城市和平的麻煩事件——。

第一季: BTSync

Views: 4119

Genre: 懸疑推理

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.7

Networks: