若持續遇到 Session token has expired 問題,可以使用此連結迅速登入 Login Now
若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔女與野獸

「起源魔女」總共有17人。乘載著所有力量的人在現代也遍布世界各地。其中一位背負著棺材的男人與一位雙眼有如野獸的少女在此現身。這位少女曾經被魔女詛咒,為了解開詛咒而尋找著某位魔女。在這兩人前出現的魔女是他們尋找的獵物嗎?而解開詛咒的方法又是什麼呢? 
這是一場追逐邪惡的復仇劇,他們追尋的獵物唯有「魔女」而已。當邪惡的「魔女」碰上飢餓的「野獸」,故事將迎來重大轉折,並開始華麗又激烈的戰鬥。一個華麗而殘酷的黑暗奇幻故事在此拉開序幕! 

Views: 63

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

banner

Comments

Leave a Reply