部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

奇幻☆怪盜

剛剛升入初中一年級的不知火真,為了向雙親的相識、世界知名的魔術師・星里衛拜師學藝而上京。自從小時候看過星里衛、梅芙夫妻的表演以來,真就一直憧憬著魔術師。而他和那對夫妻的女兒・果菜(外號:幻幻)也是青梅竹馬。雖然在東京由美貌的女怪盜引發的事件在世間引起騷動,但幻幻也在那裡,因此並不會感到不安。在被稱作鬼屋的星里家,受到管家吉福斯與女僕艾瑪的迎接,並與幻幻重逢的真。雖然幻幻對真表示熱烈歡迎,但與真的交談卻總是意見不合,終於 ——

第一季: BTSync

Views: 465

Genre: 搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.5