供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

從指尖傳出的認真的熱情-青梅竹馬是消防員-

涼某天被青梅竹馬的消防員颯馬拜託參加聯誼。這樣輕浮的男人並不在涼能夠接受的戀愛對象之內,涼這樣想著。但某一天,公寓遭遇了火災,涼決定住颯馬的房間!在一個屋簷下,要提高警惕盡可能地保持距離,但看到颯馬從火災中救她時所受的傷,涼不由得靠近了他。明明和這傢伙做青梅竹馬就好了。但第一次看到他那火熱的眼神,已經無法拒絕。

Views: 4038

Genre: 戀愛耽美

TV Status: Ended

Duration: 5 min

Release:

TMDb: 6